Análise independente de Gauge e redução Hamiltoniana completa da gravitação induzida em duas dimensões - Devecchi, F. P [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1992)
We analyze in this work two dimensional induced gravity both pure and coupled to matter fields along two approaches; quantum and classical gauge independent analysis for the pure model and a classical study via reduced phase space for both models, introducing gauge fixing constraints which depend explicitly on time

Analisamos neste trabalho ambos os modelos de gravitação induzida, pura e acoplada à matéria, a partir de dois pontos de vista: uma análise clássica e quântica independente de gauge para o modelo puro e uma análise clássica via espaço de fase reduzido para ambos modelos, introduzindo vínculos fixadores de gauge que dependem explicitamente do tempo
Keywords: Gravitação; Gravitation