O design do som: experimentações sonoras - Canto, Áccio Domine Rocha Pinterich do [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
O trabalho aborda técnicas de experimentação sonora e fenômenos da Cimática, propondo o desenvolvimento de um modelo de produto conceitual para a realização das experiências, explorando a interação do som com a água.

The work addresses sound experimentation techniques and Cymatics phenomena, proposing the development of a conceptual product model for carrying out experiments, exploring the interaction of sound with water.
The design of sound: sound experiments
Keywords: Design; Projeto de produto; Arte sonora; Cimática na arte; Equipamento de cimática