Projeto conjuntura socioeconômica e ambiental do município de Jaboticabal-SP - Migano, Caio César da Silva [UNESP]; Figueira, Sérgio Rangel Fernandes [UNESP]; Borges, Ana Claudia Giannini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The project socioeconomic and environmental conjuncture of Jaboticabal collecting economic, environmental and social data, which are presented in a booklet in the form of E-Book and CD-ROM. The material is distributed to the municipal community.

O Projeto Conjuntura Socioeconômica e Ambiental do Município de Jaboticabal-SP coleta dados econômicos, ambientais e sociais, que estão apresentados em livreto, no formato de E-Book e de CD-ROM, e são divulgados para a comunidade do município.
Keywords: Conjuncture; Socioeconomic and environmental; Jaboticabal/SP; Conjuntura; Socioeconômica e ambiental; Jaboticabal/SP