Ergonomia, biossegurança e sistemas de trabalho em ortodontia - Silva, Priscila Rodrigues da [UNESP]; Lima, Hertha Danielle Dadério Corrêa [UNESP]; Faria, Rafaela Costa Mariano [UNESP]; Barbosa, Rosa Ines [UNESP]; Rocha, João Carlos da [UNESP]; Teixeira, Symone Cristina [UNESP] (Sem editora, 2024)
Um ebook com regras atuais de ergonomia, biossegurança e sistemas de trabalho em ortodontia, para levar a atualização até os profissionais correspondentes.
Keywords: Ergonomia; Contenção de riscos biológicos; Ortodontia; Ergonomics; Biohazard containment; Orthodontics