Valoração de terras a partir de dados geoambientais: um projeto piloto em Cristais Paulista - SP - Morinaga, Márcia Sayuri [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponivel
Keywords: Ciência do solo; Agricultura; Solos; Cristais Paulista (SP); Índice de Storie