Projeto museu-escola: dialogando com a interdisciplinaridade - Künzli, Ruth [UNESP]; Silva, Daniel Fernando Matsuzaki da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2005)
The Project School-Museum: Dialoging with the Interdisciplinarity has as its main objective make the visitation of school children from the city of Presidente Prudente_SP and its region more attractive and productive. The interaction between anthropologists, archaeologists, pedagogists and university students makes that project able. That teamwork has obtained very good results according to the evaluation made by the teachers of the visitor school-children.

El objetivo principal del Proyecto Museo-Escuela: Dialogando con la Interdisciplinariedad consiste en hacer más agradable y provechosa la visita de escolares de la ciudad de Presidente Prudente – SP y pueblos circunvecinos. La interacción entre antropólogos, arqueólogos, pedagogos y estudiantes universitarios hace viable el proyecto. El trabajo en grupo alcanzó muy buenos resultados, según la evaluación de los profesores de los niños visitantes; asimismo, redundó en experiencia positiva para el estudiante becado.

O Projeto Museu-Escola:Dialogando com a Intersciplinaridade tem como objetivo principal tornar a visita de crianças das escolas da cidade de Presidente Prudente-SP e região mais atrativa e produtiva. A interação de antropólogos, arqueólogos, pedagogos e alunos universitários torna o projeto viável. O trabalho em equipe obteve resultados muito bons, de acordo com a avaliação feita pelos professores dos alunos visitantes, bem como para o aluno bolsista em termos de experiência.
Project school-museum: dialoging with the interdisciplinarity
Proyecto museo-escuela: dialogando con la interdisciplinariedad
Keywords: School; Museum; Interdisciplinarity; Teamwork; Humanas; Educação; Escola; Museu; Interdisciplinaridade; Trabalho em equipe