Tamya Rocha Rebelo: entrevista 1735 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Tamya Rocha Rebelo, autora do livro Lentes de gênero para as missões de paz: desconstrução de discursos e reflexões sobre práticas generificadas, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Tamya Rocha Rebelo; Podcast