Mundo e política: livro enfoca a construção do inimigo nos discursos presidenciais norte-americanos do pós-Guerra Fria - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Lucas Amaral Batista Leite, autor do livro A construção do inimigo nos discursos presidenciais norte-americanos do pós-Guerra Fria, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Lucas Amaral Batista Leite; Podcast