Biofungicída à base de derivados anfifílicos catiônicos de quitosana e método de obtenção do mesmo - Tiera, Márcio José [UNESP]; Tiera, Vera Aparecida de Oliveira [UNESP]; Gabriel, Juliana dos Santos [UNESP]; Pedro, Rafael de Oliveira [UNESP] (My University, 2014)
A presente invenção se refere a biofungicidas a base de derivados anfifílicos catiônicos de quitosana, com porporções crescentes de grupamentos dodecil, para serem utilizados contra o fungo Aspergillus flavus, bem com o método de obtenção do mesmo.
Processo: BR 10 2012 023859 4
Classificação IPC: A01N 63/04 (2006.01); A01P 3/00 (2006.01)