Lúcia Regiane Lopes Damasio: entrevista 1408 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Lúcia Regiane Lopes Damasio, autora do livro Diacronia dos processos constitutivos do texto relativos a assim: um novo enfoque da gramaticalização, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Lúcia Regiane Lopes Damasio; Podcast