Um Banco de Alimentos para Presidente Prudente - Generoso, Bárbara Fernanda Nardi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Abastecimento de alimentos - Presidente Prudente (SP)