Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado junto a Seara Alimentos, JBS em Nuporanga–SP: Assunto de interesse: Problemas locomotores presentes em frangos de corte. - Silva, Mariana Pavão Saraiva da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado junto a Seara Alimentos, JBS em Nuporanga–SP. Aborda atividades desenvolvidas na empresa pela estagiária no período de 06/08/2024 a 20/11/2024, totalizando 600 horas de estágio, sob supervisão de Edacir Alves de Morais e orientação do Prof. Dr. Angelo Berchieri Junior. O assunto de interesse foi: Problemas locomotores presentes em frangos de corte. O relatório apresenta monografia sobre o assunto de interesse e discussão do mesmo.

Final report of the mandatory curricular internship of the Veterinary Medicine course, carried out at Seara Alimentos, JBS in Nuporanga–SP. It addresses activities developed in the company by the intern in the period from 06/08/2024 to 20/11/2024, totaling 600 hours of internship, under the supervision of Edacir Alves de Morais and guidance of Prof. Dr. Angelo Berchieri Junior. The subject of interest was: Locomotor problems present in broiler chickens. The report presents a monograph on the subject of interest and discussion thereof.
Final report of the mandatory curricular internship of the Veterinary Medicine course, carried out at Seara Alimentos, JBS in Nuporanga–SP: Subject of interest: Locomotor problems present in broiler chickens.
Keywords: Medicina Veterinária; Frango de corte; Patologia veterinária