Conversando a gente se entende - narrativas autobiográficas de idosos atendidos no laboratório de reabilitação do equilíbrio corporal e inclusão social - Oliveira, Maria Helena Palma de; Bataglia, Patrícia Unger Raphael [UNESP]; Perez, Regina Celia Altopiedi (My University, 2011)
Autobiographical storytelling workshops were created with the purpose of providing elderly patients at the Rehabilitation Laboratory for Body Balance and Social Inclusion the opportunity to talk about themselves and reinterpret their own life experiences as a means of support for their treatment process.

As oficinas de produção autobiográficas foram criadas com o objetivo de proporcionar aos pacientes idosos do Laborató- rio de Reabilitação do Equilíbrio Corporal e Inclusão Social a oportunidade de falar de si e reinterpretar o momento presente apoiando assim o processo de tratamento.

Los talleres de producción autobiográfica se crearon con el objetivo de proporcionar a los pacientes ancianos del laboratorio de Rehabilitación del Equilibrio Corporal e Inclusión Social la oportunidad de hablar sobre sí mismos y reinterpretar el momento presente, apoyando así el proceso de tratamiento.
Keywords: inclusão; idosos; humanização da assistência à saúde