Equivalência a nível de árvore dos acoplamentos mínimos e não-mínimos em teorias 'CSI do conjunto dos FI POT. 2' - Kwok, Sau Fa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1994)
Mostra-se que o funcional S[g,'fi'] = 'INT 'd POT. 4' x'-g POT. 1/2' [-R('1´/´k POT. 2' +'csi''fi POT. 2') + 'fi'] descreve a mesma teoria a nível de árvore qualquer que seja o valor da constante de acoplamento. Portanto, para estas teorias, os acoplamentos mínimo e não-mínimo são indistinguíveis a nível de árvore

It is shown that the action functional S[g,'fi'] = 'INT 'd POT. 4' x'-g POT. 1/2' [-R('1´/´k POT. 2' +'csi''fi POT. 2') + 'fi'] Jdescribes one and the same theory at tree levei whatever may be the value of the couplingconstant Thus, as far as these theories are concerned, both the minimal and nonminimal couplings are indistinguishable at tree level
Keywords: Acoplamentos