Atividades de aventura e risco como busca de excitação no lazer e no esporte - Costa, Marcus Vinícius da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Esportes - Aspectos sociológicos; Sociologia configuracional; Influências sociais; Emoções intensas; Pulsões