Desenvolvimento de dispositivo para controle de qualidade em radiologia com impressão 3D - Rosa, Amanda Anselmo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2026)
.

.
Desenvolvimento de dispositivo para controle de qualidade em radiologia com impressão 3D
Keywords: Dispositivo de teste; Impressão 3D; Patente; Radiação ionizante; Phantom; 3D Printing; Patent; Ionizing radiation; Radiodiagnosis