O que há no escuro? : produção de livro digital interativo - Xavier, Pamela Vanessa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
"O que há no escuro?" é uma publicação digital para o público infantil. O projeto conta com uma narrativa sensível sobre o medo do escuro, capaz de se comunicar com crianças e adultos, utilizando de recursos interativos para que os leitores se sintam agentes participativos da história.

"What's in the dark?" is a digital publication for children. The project has a sensitive narrative about the fear of the dark, capable of communicating with children and adults, using interactive resources so that readers feel like they are participating agents in the story.
What's in the dark? : production of Interactive Digital Book
Keywords: Design gráfico; Livro infantil digital; Literatura; Interatividade; Ilustração; Graphic design; Digital children's book; Literature; Interactivity; Illustration