Competitividade internacional: uma análise dinâmica das exportações brasileiras frente à taxa de câmbio e aos estímulos governamentais no período recente - Silva, Rodrigo Peixoto da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Economia; Exportação - Brasil; Concorrência; Câmbio; Comércio exterior