Uso de compostos obtidos a partir de extratos da arrabidaea brachypoda como antiparasitário - Rocha, Cláudia Quintino da [UNESP]; Queiroz, Emerson Ferreira; Wolfender, Jean-Luc; Soares, Milena Botelho Perreira; Marcourt, Laurence; Vilegas, Wagner [UNESP] (My University, 2015)
Esta invenção descreve o uso de compostos obtidos a partir do extrato de raí-zes, caules, cascas e folhas de espécies vegetais do gênero arrabidaea, em especial a arrabidaea brachypoda, também conhecida como cipó-una ou cervejinha do campo, no tratamento de doenças parasitárias como a malária, doença de chagas e leishmaniose.
Processo: BR 102013031927-9 A2
Classificação IPC: A61K 31/352; A61P 33/06; A61P 33/02 (73)