As fadas já não voam mais - Faria, Luis Fernando da Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
O projeto tem como propósito a criação de dois pôsteres sobre uma história própria, para isso investiga às práticas e conceitos nas obras do Horror traçando paralelos com outros meios artísticos com intuito de construir uma base para o Mundo Fantástico e a criação das quatro personagens, além disso promove um resgaste histórico a despeito dos cartazes e uma possível teoria do profissional Designer de Cartazes.

The project's purpose is to create two posters about its own story. To do so, it investigates the practices and concepts in the works of Horror, drawing parallels with other artistic media in order to build a base for the Fantastic World and the creation of the four characters, It also promotes a historical review about posters and a possible theory of the professional Poster Designer.
The fairies no long fly
Keywords: Terror; Cartazes; Artes gráficas; Designers; Body horror; Horror