Solução viscosa de um modelo de difusão não linear para processamento de imagens - Reis, Valter Gallo Nascimento [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003)
O objetivo deste trabalho é apresentar a prova do Teorema de Existência e Unicidade de Solução, no contexto de soluções Viscosas, de um novo Modelo de Difusão Anisotrópica proposto recentemente para eliminação de Ruídos e Segmentação de Imagens Digitalizadas.

The objective of this work is to present the proof of the Theorem of Existence and Uniqueness of Solution in the context of Viscosity Solutions, of a new model of anisotropic diffusion recently proposed to noise elimination and segmentation of digitalized images.
Keywords: Equações diferenciais paraciais não-lineares; Diferenças finitas; Análise numérica; Equações diferenciais parciais não-lineares - Solução de viscosidade