Efeito do microhabitat na predação de sementes pós-dispersas da palmeira Jerivá (Syagrus romanzoffiana) em um fragmento florestal do estado de São Paulo - Bressane, André Altenfelder [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Ecologia vegetal