Análise de indicadores econômicos e financeiros: estudo em empresa do setor sucroenergético no interior do estado de São Paulo - Perissini, Guilherme [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Não disponível
Keywords: Indicadores econômicos; Análise econômico-financeira; Administração financeira; Ratio analysis