Simulação numérica do escoamento em um aneurisma cerebral usando o método de volumes finitos - Baldissera, Alisson [UNESP]; Gasche, José Luiz [UNESP]; Oliveira, Iago Lessa [UNESP] (My University, 2024)
BALDISSERA, Alisson; GASCHE, José Luiz; OLIVEIRA, Iago Lessa. Simulação numérica do escoamento em um aneurisma cerebral usando o método de volumes finitos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 36., 2024, São José dos Campos. Anais [...] São José dos Campos: ICT, 2024.
Numerical simulation of flow in a cerebral aneurysm using the finite volume method
Keywords: Aneurisma cerebral; CFD; Método de Volumes Finitos