Relatório final das atividades desenvolvidas durante estágio obrigatório de instrumentação PetShow Clínica Veterinária - França, Giovana Carvalho [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
O trabalho de conclusão de curso aqui apresentado consiste no relato de estágio obrigatório de área na Biologia de Conservação através da observação a interação no trabalho dentro do condomínio Vila Verde em Itapevi, São Paulo onde acompanhei o dia a dia dos biólogos e veterinária, participando do resgate de fauna, manejo e saúde destes; reintrodução em seu habitat; campanhas e discussão sobre zoonoses e conscientização dos assuntos citados para a população do condomínio com a educação ambiental.
Final report of the activities developed during the mandatory instrumentation stage PetShow Veterinary Clinic
Keywords: Resgate de fauna; Manejo animal; Saúde animal; Reintrodução; Zoonoses