Lipe e Blu: uma história espacial - Callegari, Luis Felipe Andrade [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Com o intuito de contribuir nesse panorama brasileiro, o projeto Lipe e Blu apresenta a produção de um e-book para crianças, trazendo todo o processo de produção de um livro digital infantil até a sua publicação. Tirando a barreira de preço, o ebook criado é disponibilizado de forma gratuita para que todos possam ter acesso. Além disso, o processo de produção desse livro, poderá ser utilizado como referência para aqueles que desejam produzir um e-book infantil e ajudar a distribuir a literatura pelas redes e pelo Brasil.
Lipe and Blu: a space story
Keywords: E-book; Editorial; Site