Novas linguagens no ensino de química para o ensino médio: uma proposta dinâmica para despertar o interesse nas ciências exatas - Mielo, Eduardo Guimarães [UNESP]; Rozenfeld, Cibele Cecílio de Faria [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This paper approaches ludic experiences in Chemistry classes through new languages of teaching, such as investigative experiences and visitations in Sciences Centre.

Esse trabalho aborda experiências lúdicas em aulas de Química através de novas linguagens de ensino, como experiências investigativas e visitas no Centro de Ciências de Araraquara.
Keywords: Education; Chemistry; Ensino; Química