A prefixação neológica no vocabulário da propaganda contemporânea - Pereira, Rony Farto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1984)
Um exame dos neologismos ocorrentes na publicidade, com um corpus constituído pelas revistas Veja e Isto É, demonstrou que o processo da derivação denominado prefixai é o mecanismo mais utilizado na formação das palavras novas nesse domínio. Após a indicação do quadro geral dos prefixos encontrados, apresentam-se exemplos, em seus respectivos contextos, acompanhados de comentários sobre certas peculiaridades.
Keywords: Neologismos; prefixação; derivação; publicidade; vocabulário