Lucimary Bernabé Pedrosa de Andrade: entrevista 1139 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Lucimary Bernabé Pedrosa de Andrade, autora do livro Educação infantil: discurso, legislação e práticas institucionais, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Lucimary Bernabé Pedrosa de Andrade; Podcast