Processo de captação, limpeza, armazenagem e usode água pluvial para finalidades não potáveis - De Freitas, Márcia Regina; Da Silva, Daniel Clemente Vieira Rêgo; Muller, Matheus (My University, 2019)
É descrita a patente de invenção pertencente ao campo dos processos de adequação de água pluvial para finalidades não potáveis constituída pelo dimensionamento de um sistema de coleta, armazenagem e uso pluvial, explorando sua implementação e propondo melhorias através de um produto inovador de tratamento e disposição deste recurso. Tratando, então, sobre um equipamento de limpeza, armazenagem e distribuição de água pluvial tratada para finalidades não potáveis em uma residência ou edificação pertinente. Abordando a junção da maioria dos componentes necessários a um sistema de utilização de água pluvial em um só produto, procurando, assim, proporcionar maior facilidade na solução e, com isso, maior difusão desse uso no mercado brasileiro.
Processo: BR 10 2018 008120 9