Bomba injetora de contraste para angiografia intraoperatória - Yoshida, Winston Bonetti (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Refere-se a presente invenção a uma bomba injetora de contraste penumática, estéril e descartável, em plástico, que compreende base em "U" para fixação da seringa propulsora e seringa injetora alinhadas em posição com os respectivos êmbolos em contato.
Processo: PI0202884-0
Número de publicação: BR0202884 (A)
Número de aplicação: BR20020202884