Maria Lúcia de Oliveira: 617 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Maria Lúcia de Oliveira, organizadora do livro (Im)pertinências da educação: o trabalho educativo em pesquisa, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Lúcia de Oliveira; Podcast