Lutiane Queiroz de Almeida: entrevista 1720 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Lutiane Queiroz de Almeida, autor do livro Riscos ambientais e vulnerabilidades nas cidades brasileiras: conceitos, metodologias e aplicações, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Lutiane Queiroz de Almeida; Podcast