Concentrações plasmática e peritoneal de proteínas de fase aguda em bezerros portadores de hérnias umbilicais - Soares, Gisele Tobias [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Clicar acesso eletrônico abaixo

Click electronic access below
Keywords: Bezerro - Doenças; Hérnia umbilical; Eletroforese; Electrophoresis