Relatório final do estágio curricular obrigatório do Curso De Medicina Veterinária, realizado junto à Universidade Federal De Uberlândia (UFU) em Uberlândia - MG, à Clínica Veterinária My Pets em Jaboticabal – SP e ao Serviço De Nutrição e Nutrição Clínica de Cães e Gatos em Jaboticabal – SP: Caso de interesse: Fasciolose hepática em cão com insuficiência pancreática exócrina suplementado com pâncreas bovino cru. - Fenerick, Jhennifer de Castro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Este relatório refere-se às atividades desenvolvidas pela discente Jhennifer de Castro Fenerick, graduanda do curso de Medicina Veterinária da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV) da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), campus de Jaboticabal, sob orientação da Profa. Dra. Annelise Carla Camplesi. O O estágio curricular em prática veterinária foi realizado junto à uma clínica veterinária e dois hospitais veterinários escola.

This report refers to the activities developed by the student Jhennifer de Castro Fenerick, graduating from the Veterinary Medicine course at the Faculty of Agrarian and Veterinary Sciences (FCAV) of the São Paulo State University “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), Jaboticabal campus, under the supervision of of Prof. Dr. Annelise Carla Camplesi. The curricular internship in veterinary practice was carried out at a veterinary clinic and two veterinary teaching hospitals.
Final report of the curricular internship in veterinary practice, carried out at the with The Federal University Of Uberlândia (UFU) in Uberlândia - MG, The My Pets Veterinary Clinic in Jaboticabal - SP and The Clinical Nutrition and Nutrition Service for Dogs and Cats – SP: Case Of interest: Hepatic fasciolosis in a dog with exocrine pancreatic insufficiency supplemented with raw bovine pancreas
Keywords: Cobalamina; Parasitoses; Pâncreas; Cão