Os jogos regionais de Rio Claro 2008 - Prado, Monica Maria Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível.
Keywords: Esportes – Organização e administração - 2008; Regionalismo e esportes; Rio Claro (SP); Eventos esportivos