Bravura RPG - Braga, Isabelle Benecase [UNESP]; Taldivo, Thaís Marcuz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
In the following report we present all methods and tools used in creating the multiplayer game Bravura rpg. All the steps to complete creation of a independent tabletop role-playing game, from the briefing, methodologies, game design, world creation, Game Design Document, illustrations, identity visual, layout, among others. In the end, the results of the Beta version of the game Bravura rpg, in rulebook format, and the Design Document are shown.

No seguinte relatório apresentamos todos os métodos e ferramentas utilizados na criação do jogo multijogador Bravura rpg. São explicados no texto todos os passos para a criação completa de um jogo de rpg de mesa independente, desde o briefing, metodologias, game design, elaboração de mundo, Game Design Document, ilustrações, identidade visual, diagramação, entre outros. Por fim, são mostrados os resultados da Versão Beta do jogo Bravura rpg, em formato de livro de regras, e o Documento de Design.
Bravery RPG
Keywords: Diagramação; Ilustração; Game Design