Modular habitação social flexível e evolutiva - Vila, Camilla Sávio Figueira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Arquitetura; Habitação popular; Construção modular; Favelas; Cidades e vilas