A questão da mulher na reprodução da força de trabalho - Lôbo, Elisabeth Souza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1981)
Análise da relação entre a reprodução da força de trabalho e os papéis sexuais. O eixo do estudo se desloca do papel da mulher como reprodutora na esfera econômica para o seu papel na reprodução social.

Analysis of the relationship between the work power reproduction and the sexual roles. The forms of the analysis passes from the woman as reproducer in the economic sphere to her role in the social reproduction.
The woman question in the work power reproduction
Keywords: reprodução; força de trabalho; mulheres e trabalho doméstico; relações sociais de produção; papéis sexuais