Memorial de projeto experimental: documentário Coreiras - Ferreira, Júlia Antunes Rêgo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Not available

Este trabalho de conclusão de curso pretende abordar as impressões acerca da manifestação Tambor de Crioula a partir da percepção de mulheres que o vivenciam em seu dia-a-dia. Por meio da produção de um curta-metragem documental baseado em entrevistas pessoais, buscou-se pincelar o universo dessa dança, seus encantos, origens e desdobramentos. O documentário Coreiras pretende enfatizar a importância da preservação da cultura popular e o papel da mulher dentro dela
Keywords: Cultura popular; Dança; Mulheres; Documentario (Cinema)