HIS - Uma proposta de urbanização para o município de Santa Adélia - SP - Politano, Bruna [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Este trabalho apresenta uma proposta de requalificação de uma área subutilizada no município de Santa Adélia, recortada pelo córrego do Matadouro e limitada pela linha férrea. Essa área é caracterizada pela presença de grandes vazios, áreas verdes subutilizadas e precárias habitações instaladas irregularmente na nascente do córrego, às margens da linha férrea. A proposta do trabalho compreende a retirada dessas habitações subnormais, a criação de um novo parcelamento com habitações de interesse social e a criação de um grande parque urbano
Keywords: Arquitetura; Habitação popular - Santa Adélia (SP); Urbanização - Santa Adélia (SP)