Novo atrativo turístico para a orla de Barra Bonita - SP: memorial do Rio Tietê - Souza, Heloise de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Este trabalho tem como cidade escolhida a Estância Turística de Barra Bonita, município do centro-oeste paulista, conhecida pelo seu turismo às margens do Rio Tietê. Através dele pretende-se incluir uma nova atração turística na Orla do rio para atrair a atenção de um maior número de visitantes, assim como prolongar sua estadia no município. Será ela: o Memorial do Rio Tietê. Para a resolução do projeto foi trabalhado o conceito de turismo sustentável
Keywords: Turismo; Tiete, Rio (SP); Arquitetura; Desenvolvimento sustentável; São Paulo (SP) - Rios