Herança materna na eficiência de uso de Azospirillum brasilense em milho - Michelli, Rafael Almeida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Milho; Azospirillum brasiliense; Genética; Bactérias; Bacteria