Invariantes homológicos relativos e dualidade de Poincaré - Lima, Amanda Ferreira de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Not available
Keywords: Topologia algebrica; Teoria de homologia; Dualidade (Matematica); Invariantes; Algebraic topology