Unesp Ciência, 2014, ano 6, número 56 - Nogueira, Pablo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2014)
Revista elaborada pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura