Implantação do centro de informações de medicamentos na farmácia escola Prof. Dr. Antônio Alonso Martinez da FCF-UNESP/Araraquara. - Felix, Jose Henrique Paiva [UNESP]; Silva, Cristiane Feriato [UNESP]; Vicentin, Silmara Cavalcante [UNESP]; Scarpa, Maria Virgínia Costa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This extension project has the task, get information on community medicines, in order to inform, guide and raise awareness of their use, taking into account that the drug is present in the daily lives of every citizen, whether in prevention or treatment of diseases.

Este projeto de extensão, tem por missão, levar informações sobre medicamentos à comunidade, com a finalidade de informar, orientar e conscientizar sobre o uso dos mesmos, levando-se em consideração que o medicamento está presente no dia a dia de todo cidadão, seja na prevenção ou no tratamento de enfermidades.
Keywords: Drugs; Center of information; Pharmacy school; Medicamentos; Centro de informações; Farmácia escola