Vida de um diabético - Barduco, Vítor Matricardi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Este projeto se trata do desenvolvimento de um mini documentário sobre a vida de um diabético, feito para o canal das plataformas digitais “Um Diabético”, pelo jornalista Tom Bueno, portador de diabetes Tipo 1. Ao longo do relatório, informações são fornecidas sobre o diabetes, no Brasil e no mundo, além das informações sobre a história do documentário e seus seis diferentes tipos de construção. O documentário “Vida de Um Diabético” foi produzido com a finalidade de ser mostrado para as empresas de insumos para diabéticos, como meio de introduzir o canal, visando apoio das mesmas para projetos maiores e humanizados em parceria com o canal “Um Diabético”, que, em um ano desde sua criação, obteve grande crescimento.
Life of a diabetic
Keywords: Documentário; Diabetes