Dispersão de sementes e distribuição espacial de antas (Tapirus terrestris) em uma Floresta Atlântica contínua - Oliveira, José Eduardo de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Mamífero; Ecologia; Animais frugivoros; Frugivoria