Qualidade no sistema de transporte rodoviário para produtos perigosos - Porto, Giovanni Sandre [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Estre relatório se refere ao estágio em Química Tecnológica desenvolvido no setor da qualidade da Rodogarcia Transportes Rodoviários LTDA, empresa especializada no transporte e logística de produtos químicos com o intuito de atender as indústrias químicas, localizada em Agudos-SP. Durante o estágio foram realizadas atividades de acompanhamento e geração de relatórios afim da manutenção de licenças de autorização de transporte de produtos químicos e preparação para as cerificações SASSMAQ e ISO 9001:2015. Com o desenvolvimento deste relatório pode-se observar como é a legislação e burocracia aceca da logística da indústria química

This report refers to the internship in Technological Chemistry developed in the quality sector of Rodogarcia Transportes Rodoviários LTDA, a company specialized in the transport and logistics of chemical products in order to serve the chemical industries, located in Agudos-SP. During the internship, activities were carried out to monitor and generate reports in order to maintain licenses for the transport of chemical products and prepare for the SASSMAQ and ISO 9001:2015 certifications. With the development of this report, it is possible to observe how the legislation and bureaucracy are related to the logistics of the chemical industry.
Quality in the road transport system for dangerous products
Keywords: Transporte; Logística; Produtos químicos; SASSMAQ; ISO 9001:2015; Transport; Logistics; Chemicals