Usina sucroenergética: um estudo sobre a dinâmica agrária e a atuação do agronegócio no município de Tanabi/SP - Lofrano, Matheus Galvani [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Não disponível
Keywords: Geografia agrícola; Sucroenergético; Agronegócio; Cana-de-açúcar; Açucar - Usinas